在电脑配置CPU后面的多少GHz是越大越好还是越小越好,并且那个是指的什么?

8个回答 默认排序

已采纳
越大越好
GHz即十亿赫兹(10^9 Hz 10 0000 0000Hz)。GHz是CPU的处理频率,换言之,即CPU的处理速度。现今大多CPU是多核的,如双核、4核、8核、16核等。若为此况,则CPU的实际频率等于主频乘以核值再乘以0.8左右。譬如,4核1.5GHz的CPU的实际处理速度为:4X1.5X0.8=4.8(GHz)。该数值愈大,则CPU的运行速度就愈快,性能便愈强。
内存再大一点还有就是网速的问题了
加内存会好点,但还要看显卡行不行。
额! 你电脑应该买的早了吧,网速勉强过得去,内存也还行!要非说问题的话,CPU主频低了!
换个主机吧 孩子
DNF需要的配置很低,只要是网线不卡,屏幕不错就成了。
配置较适合游戏(总体偏上),大型网络游戏,中高档大型单机游戏轻松完胜
CPU还是用cpu-z查看比较精准
咱俩的何以说是一样的 我用鲁大师评估给出的结果是中下等