怎么看出电脑的CPU是四核四线程还是双核四线程的?

3个回答 默认排序

已采纳
1、XP系统:1、同时按键盘上的CTRL+ALT+DELETE三个键,打开“任务管理器”——点击“性能”——点击“CPU使用记录”,CPU使用记录中有几个框就代表几线程,比如四个框就代表是CPU是四线程的。2、要想知道CPU是几核的,办法是鼠标右击电脑——点击属性——点击设备管理器——在列表点击“处理器”查看CPU具体型号——百度搜索该型号CPU是几核的或者查看其参数即可。
2、WIN7系统:同时按键盘上的CTRL+ALT+DELETE三个键,打开“任务管理器”——点击“性能”选项——在右侧CPU的下方查看“内核”数量,如果是2就是双核,如果是4就是四核;然后查看“逻辑处理器”数量,4就是四线程。
配置可以,分辨率太低!!!买了真的会后悔
再低也必须这个:宏碁E5-572G-58HZ 15.6英寸游戏本(i5-4210M 8G 1T 940M 1080P)4千
玩一般游戏A8绝对够用,,没I5好这是肯定的,而且差距很大