三星a7100打电话黑屏怎样设置

三星a7100打电话黑屏怎样设置[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

建议按照以下步骤操作:
1.在待机桌面下-点击应用程序-设定-更多网络-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择SIM卡支持的网络运营商
2.取出SIM,用橡皮清洁SIM卡金属触点。(是否是sim卡接触不良)
3.更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损)
4.检查手机是否安装了安全卫士或来电通等软件,卸载后尝试。
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修
建议按照以下方法尝试:
1.确认屏幕上方的距离传感器有没有被挡住或有灰尘异物等。
2.查看手机中是否安装第三方软件导致(如手机管家等管理类软件),请删除这类软件。
3.备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置
若上述方式仍然无法解决问题,请将机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。
操作方法:智能管理器-应用程序锁定和通知-应用程序锁定-滑动开启,设置锁定类型及所需锁定应用程序即可。