电脑开机会半小时后自动断电

8个回答 默认排序

已采纳
你这个是系统的问题,重装系统。
这个显示好像是超频失败,需要进BOIS把超频改回来,或都选择加载BOIS默认项 LOAD DEFULT.
换电脑!
CPU不行了。风扇换个更强力的。打开机箱侧盖。用一个电扇顶住吹。房间空调打开。

你这种情况只能考虑外部加压降温了。
电源散热有问题
摸一下主机电源风扇外口有没有风出,如果摸下去没有风出来的话,那么电源该换了!如果有风出,我们打开机箱盖看着CPU风扇然后按开机健,仔细看下风扇有没有转动,如果不会转,那真的,我们该换下CPU风扇了!转的超慢的话,请把CPU风扇拆下来清理一下风扇里面的灰尘...再装上看看死机的情况有没有发生...如果还有发生死机,我们就去买一个CPU风扇好了.在网上买也不到10左右.实体店大概要10多元了!
不会is硬盘坏

或许是硬盘线
图中提示没有启动设备,要么硬盘线缆接触不良,要么硬盘故障,建议进系统后,先运行hdtune检查硬盘健康。