电脑死机后,再开机开不了(通电断电)怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
这是系统崩溃的症状!重新恢复系统吧,考虑重新GHOST做一遍系统,恢复一下,20分钟之内搞定要是C盘有重要文件的话,可以考虑用U盘做一个WinPe系统进入C盘备份出来再做系统
不是很明白你的意思

你的意思是不是说 你电脑死机后 然后再按开机按钮之后没有反应是吧
把显卡拿下来在插上去就OK了
检查电源是否正常。检查开关是否正常主板损坏也可以这样
有这样的说法吗?
滴滴两声是电脑报警的声音 你最好在把机箱打开 看看有没有什么硬件没有插进
系统文件损坏,建议重新安装系统
可能有点接触不良!可以换根电源线 试试看!如果电源没问题 而是死机打不开 建议楼主把内存拔下来 擦下 重新插进去就可以了