oppo打电话黑屏按电源键就自动挂断是为什么

oppo打电话黑屏按电源键就自动挂断是怎么回事

7个回答 默认排序

我也是跟你一样的手机 一样的毛病 这手机就这样 bug多 联通定制的系统也不更新。你试试吧sony logo附近擦一擦 别让污渍和贴膜挡住你的距离传感器。
设置一下接近力传感器就OK
每个手机左上角都有一个光感器,你打电话一挡就没了
让对方先挂电话是礼貌。实在不行就告诉她我不能先挂你先挂吗。
建议你重新刷一下机,试试。
您好,
建议先重启手机试一下,如果还是不行,建议重新刷一下当前固件或者升级到最新版本的固件系统。MX3 Flyme固件
卡坏了