dell台式电脑bios设置按哪个键

5个回答 默认排序

您好
戴尔电脑,一般进入BIOS的方法为开机按F2,而开机按F12是选择启动引导项。
戴尔进bios设置u盘启动步骤:
1、下载快启动U盘启动盘制作工具,一键制作启动盘
2、将制作好的快启动U盘启动盘插到usb接口处,重启电脑,看到开机画面按住戴尔笔记本的启动快捷键F12进入bios设置U盘启动项,一般带有usb字样,确定后进入快启动主菜单,到这里,就设置好U盘启动了。
3、选择第二项菜单进入pe,在弹出的一键装机工具通过“浏览”找到U盘中的系统镜像文件,然后选择C盘之后一路确定就可以轻松重装系统了。
计算机启动还在自检(屏幕为黑屏白字,同时在屏幕右上角还显示一个图标)时按住键盘上的“Del”键,即可进入“CMOS Setup Utility”界面,利用光标移动键选择“Advanced BIOS Features”,敲回车键进入该项设置并选择“First Boot Device”项,利用“Page Up”或“Page Down”两个键将它修改为相应项,即如果你用光盘启动则更改为“CDROM”,而若用软盘启动则应修改为“Floppy”;最后按F10键并敲回车键保存设置后退出BIOS设置。然后放入相应启动盘便可从该盘进行启动了
不能 DELL一般台式机没有这个功能
你不插优盘,不放光盘,不自动从硬盘启动了么?