Dell,初次开机不出现Dell,然后强关,第二次开机,就又好了,为啥?

6个回答 默认排序

已采纳
你好!每次都是这样吗?如果是,那么可能是主板供电问题,建议你携机至戴尔售后检修。

戴尔售后服务点查询链接:www.dell.com.cn/cis
如果U盘不插入的话电脑正常那就说明俩个可能
1是U盘中毒需要放入别的电脑试试如果好使格式化下
2是你电脑需要从做系统了
您好
现在的戴尔电脑的性能相当强悍,所以系统一般都是W764位才可以正常使用,另外戴尔电脑也推出了W8系统,建议您安装64位系统比较好。
电脑蓝屏原因
1.软件兼容性问题引起电脑蓝屏。
2.内存条接触不良或内存损坏导致电脑蓝屏。
3.病毒木马导致电脑蓝屏,可以用腾讯电脑管家全盘查杀。
4.硬盘出现坏道导致电脑蓝屏。
显卡不行 去找你配的地方
电脑系统出现短暂性系统不稳定,属于常见现象