戴尔平板开机密码忘了,有密码提示,输入后还是打不开!怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
小键盘开了,问题容易,Fn+Ins/Num LK (位置:最上面一排,从右向左数,第二颗键)
电源接口 读卡器 多合1读卡器 输入装备 指取装备 触摸板 键盘描写 巧克力键盘 电源描写 ... 外壳描写 棕色 其他 附带软件 随机软件 安全性能 安全锁孔,开机密码,开机密码 笔记本...
中国最大的IT问答知识库 问答堂 华硕UX31KI2557E(256GB)玫笔记本开机后键盘输密码时很正常,但是进入后键盘就失灵了,没反应了。不知 已有1条答案 回答最快 你的问题当... 这类
华硕 该机采取了3合1平板电脑便携模式,该机的11.6英寸线4惠屏幕拆下后,便立即成... 今天突然宽带连接打不开,然后死机,强迫关机后再开机就要输入密码,还有甚么程序不...