戴尔电脑开机后按f12后是怎样设置advance

6个回答 默认排序

首先你的机器这个提示,AC适配器类型无法确定 我想你应该也用在线翻译等查看过了,

怎么解决,机器给你两个选择,进入设置,匹配你的AC适配器

进入系统,直接使用

你说每次都提示,那么或许是你主板的扣式电池已经没电了,更换一个试试

建议你测试一下,第一次开机有提示 选择进入系统,启动完成后,选择关机,

不要拔掉电源, 一分钟后开机,是否有提示,没提示: 说明扣式电池已经没电了~~~

如果有提示,进入设置,配置一下AC适配器或直接保存设置退出,进入系统,

启动完成后,选择关机,不要拔掉电源,一分钟后开机,是否有提示? 有提示:说明需

要配置AC适配器选项,完成后保存退出。

如果拔掉电源一段时间后,插电开机还有提示,说明扣式电池已经没电了~~~

没提示了说明扣式电池没有问题,还能使用一段时间~~~

如果有帮到你,就 把 答 案 采 了 吧~~~~

以后常联系~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你好!
开机的时候按F12 选择D开头的选项运行dell 自带的硬件检测工具检测是否有问题,
主板电池没电了?
你的机器的主板纽扣电池已经没有电了,建议更换这个电池就可以解决这个问题。
您好
您开机看到戴尔标志,这不叫黑屏,而是操作系统损坏或者其他问题导致操作系统无法启动。
建议先备份原厂系统。Diskgenius 操作。