戴尔电脑修显卡一般需要价钱

8个回答 默认排序

已采纳
修显卡?一般是换显卡,不会修的。
如果你的是品牌电脑,还在保修期,那换个显卡不用钱。
如果你的是兼容机,或是过保期的品牌机,。那么。就是按现价的显卡钱来换显卡了,
因为实在没有哪家电脑店是修显卡的。他们所谓的修电脑都是把你坏了的换个新的上去。
楼上二么,显卡又能换的么?显卡一般都是集成的好么?我就没听过换显卡的,都是换主板

然后我就百度了一下,别人的答案是这样的

“但因为独立显卡一般散热量较大,对更换的焊接质量要求比较高,如果确有需要更换独立显卡,除了选质量过硬的新的显卡芯片以外,还要找技术过硬的笔记本维修点去更换,否则后面使用过程中如果因为过热或者震动造成虚焊或者焊点脱落,就悲剧了

如果在保修期的话就去客服维修吧,不在保你就麻烦了
对于这种情况,位宽,DDR后面的数字,显存大小,核心纳米数,核心频率,显存频率。byamz9
一把改锥、一个电吹风 就搞定
确实是显卡问题更换显卡吧,一般这个要400元左右,
二十块钱把
去电脑维修那里十几块钱
这个要看具体什么显卡型号的,因为有的显卡门的芯片要换改良版的芯片,还和维修技术设备有关系,这个只能说两百到四五百都可能,修好显卡还有弄好散热。很多显卡出问题都是长期散热不好造成的,都和技术有关系,下个测温软件看看温度。 如果保修内都是免费的,出保修就找个看着修当场修的较好,看着修的技术好 且不容易造假