dell笔记本为什插上耳机没有声音,播放设备里只有扬声器

7个回答 默认排序

已采纳
将耳机插入其它设备,假如能正常使用的话便是设置上的问题,如下设置:
1.打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器。
2.点击右上角文件夹-勾起上面的“禁用前面板插孔检测。
3.在右上角设备高级设置后选取“在插入前方设备后禁用后面设备出声”即可。
您好1、没声音的时候再看一下右下角是否还有音量图标,有的话,双击音量图标,看“音量控制“和”波形”两个栏目是否有被静音,如有被静音,请打开,即可

2、如何右下角没有音量图标,打开控制面板,打开声音和音频设备,看看设备音量选项,这里看看是否静音了。

3、打开设备管理器,看看声音部分是否带有问号或者感叹号?如何有的话,试着重新安装一下声卡驱动程序试试看。

4、如何找3装完驱动还是无法解决问题,你是否因为安装了其他的pci设备造成了资源冲突,试着将声卡或另外的pci设备换一个插槽,也许可以解决问题!

5、有的集成声卡在使用一段时间之后会没名奇妙无法安装驱动,这好像也没有什么好办法来解决,你可以试着安装一块外置声卡来试试到底是什么原因!
我的也出现同样的问题
那是程序本身问题吧,我有一个程序也是,必须用耳机,但是qq音乐什么的都能放
您好,
这种情况那一般就是因为有安装一些优化软件导致了声卡的相关驱动或者组件被禁用开机启动而导致。
建议您卸载优化软件,重新下载声卡驱动程序安装之后重启电脑,一般即可恢复。
可以禁用扬声器。
您好:
以下方法供您参考:
您好,建议您到下面为您提供的官网,安装声卡驱动尝试。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh