我的电脑是戴尔的,有好几个音频输出端口,我有个主音箱,他人有个不用的小音箱我也接上怎么没有声音呢?

5个回答 默认排序

已采纳
保证小音箱是好的,需要在声卡设置里,设置成多声道输出才能好用。
LZ您好,您可以HI一下我,提供一下服务编码,我将更专业更针对性的为您提供服务。
呵呵,你要确认下你的音响是不是好的,还有就是接入的口要正确,有个绿色的那个接口,你试试行不行
那个你要去设置一下后面板音频输出啊,选择双输出...
有的是并联的,有的是串联的。并联的话主板上的和机箱上的都能用,如果是串联的话就只能用其中一个了,建议楼主买一个音频并联接口,几块钱不贵。