戴尔电脑为什么会突然间黑屏关机并且开机开不起来怎么处理

7个回答 默认排序

黑屏了按alt+ctrl+del 能弹出启动任务管理器的东西不?
这种情d况只能强制?关机了,I不过,这时c候5不是鼠D标键盘U不能用,是Y卡住2了I,信C号m滞留。。z。 z
下载鲁大师,先测温度,或许我可以不花钱就帮你解决 。。。楼上的550换显卡,要是显卡没坏,菜鸟才换。。。
笔记本,台式机?开不了机不是一言两语能说明的
风扇声音很大,电脑温度正常应该是显卡风扇问题,转得慢了,或者是偷停会导致显卡过热保护。
IDE-AHCI或相反!
你所能做的只有把内存条拿下来,再装上,开机试一下,还是不行,送修。