戴尔笔记本开机超慢达到五分钟

4个回答 默认排序

已采纳
可能是硬盘有坏道
建议你用hdtune,检测一下
百度搜索 hdtune下载
315,L317),只是在配置上有区别,现在L300都没得卖的了,L311也快没货了,现在估计L315卖得最好,市场价在4500
L311与L315的区别就是CPU
L311是T2370 1.7G
L315是T2390 1.8G
L311市场价是 4300
你的驱动都装好没?电脑配置是不是有点落后了?现在的程序对电脑硬件的要求高了,升级下内存,如果用了太久的话建议换新的
这样的问题 应该出在 网卡 或者 主板上
原因:如果像你说的重装了系统 而且 格式化了所有的盘,就是说明不存在病毒或者错误编程导致, 而其它和数据包有关的 也就只有网卡 主板 网线了(网线也很重要 要是40多亿数据包是从你开机的时候慢慢加上去的可以排除网线的问题,但要是你 还没开机就40多亿的数据可以考虑 换个网线试试先,虽然网线的问题不会导致出现‘数据包’但是天下没有不可能的事,最好是在另一台电脑上看一下具体情况) 主板、网卡去修电脑的地就可以测试的
在 送修之前 要确定你装系统的时候 格式化了所有的盘,你是怎么格式化的? 用安装程序对磁盘的格式化还是用DOS或者 PE 若是PE 就直接去检测主板网卡,如果不是建议 用PE格式化一次所有的盘再装。
对了 还有存在 路由器自生端口的问题也不要忘了测试 哦 !!
!!! 兄弟们自己没事做 搞的玩 的出的结论 希望能帮到你!!!