dell 笔记本 开机慢

3个回答 默认排序

已采纳
操作系统提速攻略

一、停止跟随系统启动的多余程序
1、 点“开始”“运行”输入:msconfig 点“确定”
2、“在系统配置实用程序”窗口点“启动”
3、 点“全部禁用”点“应用(A)”点“确定”
注:所有启动项都可以停掉,当你需要的时候在“开始”“程序”或者“控制面板”还可以启动的。
4、点“重新启动(R)”
二、禁止多余的WindowsXP服务
点“开始”“运行”输入: c点“确定”。
逐个检查WindowsXP服务项。
选择服务项目,右键点“属性”。
启动类型分为“自动”、“手动”、“已禁用”,可以分别对系统默认服务项目进行必要的更改。
是不是设置的插电源的情况下 亮度比较低 在电源设置里面把 插电源时的默认亮度调高应该就可以了
看情况象是电池问题,如果电池电量低,手提会自动将光暗度降低

建议换一块好的电池