戴尔笔记本15-3521该款电脑如何升级配置!

6个回答 默认排序

已采纳
开机慢反应慢是你自启动软件过多,开机启动项里边整一下,这本本除了显卡升级下其他的没什么了!这又不是台式机,不是一拔一插就好了的。你还要考虑他的空间。真心 嫌慢外接个SSD,
下边那个货,你不想回答就别回答,还硬件故障,还联系售后,你是公务员吧?冷酷惯了是吧?
您好:
估计您的戴尔电脑有硬件出现故障问题,建议您联系售后部门为您服务。
看质量 你去电脑城换 估计三百起步 反正三四百都可以

你可以再淘宝上搜索你电脑屏幕 选择本地的 和他聊天 确定价格后去他店里面换 比你直接去要OK的多
您好,
您的机型相对配置是比较低的,可升级的空间也是比较少。
建议比较有用的是,建议您更换一个固态硬盘,这样可以大大提升运行速度。
一般是500左右,去专门的售后服务站去换比较好
直接断电的话,可能是液体流到内部造成短路。拆除电池,拔掉外接电源,在没保证内部干透的情况下不要再次开机,避免造成更大故障。