戴尔笔记本电脑怎么处理卡的问题

6个回答 默认排序

已采纳
一、电脑温度太高,散热不好,台式机的散热还基本问题不大,夏天可能热点,
可以摸下电脑机箱,看热不热。笔记本最容易出散热问题
二、中毒或运行的软件太多,如果电脑中毒了,或是开机自动启动运行的软件太多了,
本身占用了大量的内存和CPU资源,可用腾讯电脑管家杀毒和关闭一些开机启动项。
三、电脑灰尘太多,需要清理下了,电脑主机灰尘多,特别是台式机,用久了,
主板上灰尘比较多。灰尘太多会造成电脑反应慢,电脑不散热那些原因,
自己会弄的话可以打开主机看看是不是很多灰尘,可以清理下。
运行 MSCONFIG 看看 启动 项里东西是不是很多 把除CTFMON外的东西都把勾去掉再重启电脑
不会中毒了吧
不是普遍存在的问题,一个是和你装的系统有关系,另一个是和你运行的软件有关系!或者你中了病毒!还有如果是你打开网页卡的话,可能和你的网络有关系。最直接的解决办法就是弄一个纯净版的系统装上,绝对不卡了!希望对你有帮助,满意请采纳,欢迎追问!
驱动问题
还未安装好驱动,看你数据线有没有正常连接到电脑,第一次安装是要久一点的,等一下就好