为何我的戴尔4210u电脑没有e盘

7个回答 默认排序

已采纳
如果没有对硬盘进行分区,那么电脑只有C盘和D盘(光驱),如果没有光驱,就只有C盘,如果硬盘分2区而没有光驱,就只有C和D盘。没有E盘。
以前删过联想的,没有出问题,可以用diskgen设活动分区
你确定你原来的C盘还是C:的盘符吗。是则不能删除。windows系列默认是C盘的;如不是C:的盘符,则需要你将磁盘格式化操作,如被系统调用,windows是不会给
我的电脑也出现过,需要安装USB驱动。
分出来的空间还要新建分区

那你分配盘符了吗
我的电脑右键-管理-点磁盘管理,看一下可以看到分出来的分区吗。如果可以的话,直接在分区上面点击右键,新建简单卷,然后就可以了,也可以下载一个分区工具来完成。
还是留着吧,它里面装的是原出厂带的正版系统,并且驱动都装好了的。没必要为了那些空间删除这个分区 ,很多客户删了后就后悔,想再做很麻烦。