我的戴尔Inspiron M5010 笔记本每次开机都要按F1才能进去,出现的提示如下:

7个回答 默认排序

已采纳
戴尔的通病了,提示:你的电源出问题了!! 也可能是你的电源没插紧.戴尔本子必须使用原厂电源适配器才能正常工作!!!
戴尔电源出问题会带来特色两个问题:1,电池不给充电,2,电脑运行在超级节能模式,速度变慢.
确定是电源问题就快去找卖家质保.
电脑识别不了电源适配器,看看是不是接触不良或者是适配器有问题
这个是非原装电源的提示,电源有问题,或者换个原装电源就行了。解决电脑问题,互助不必客气,在线直接问就行或电话解答。
电脑的设置问题,这很正常,拿电脑城随便找个技术员设置一下就好。一分钟都不用。本来我也会设置。可是现在忘记了。不过这也不是什么大事。也可以重装下系统
您好,
这种情况是提示无法正确的识别适配器。
建议您家中的插座一定要正确的接地,否则很容易因为静电的干扰从而无法识别。
一般情况下是主板不好,也有可能是充电器(外接电源)不好
原因是主板检测不到交流电源的充电状况,你可以在笔记本右下角看一下有无充电标志,在电池使用是,也可以看一下锂电池的性能
电源适配器坏掉了。我以前也出这样毛病,直接打售后电话免费换一个@!