戴尔笔记本保修期内修理也要钱?

7个回答 默认排序

看是人为的还是本身质量问题。
去了要说笔记本太热了 热的总死机就可以免费清理了,要钱一定不给。如果你去了就说要清理,很多售后想挣钱的就会想办法收费了。关键点要钱一定不给就行了。
不一定,保修期是免费维修并不包括免费更换,做好查一下戴尔的保修条款,不过很多厂家都会在保修期免费更换的
要的,你可以想办法编个理由差不多
应该可以免费换 既然是保修期内的 那当然可以免费换了 他要不给换 就让他修好
如果是你自己摔了一下,系统异常的话,可能是硬盘坏了,这种如果跟可以保修,也可以不保修。
如果摔得不严重的话,完全看你怎么跟维修师父说。
如果你就说电脑不知怎么,系统坏了,让他看,他说你电脑摔坏的,你可以肯说,是小心碰了一下,但当时还很好,过了一段时间才坏的。
跟对方吵几句,应该可以保修的。
不要钱,保修的。