DELL电脑硬盘坏在维修期内,DELL硬要我签收与原本品牌不一样的硬盘???

5个回答 默认排序

硬盘很多的,但你要注意一点,笔记本的硬盘要比台式小
一般是2.5英寸,希捷或是西数的,你看着选就行都可以的
其实最好是上个固态的,当然价格要高一点
希捷ST1000LM048 1tb 2.5寸笔记本硬盘1t 5400转128M 7MM
这个310块
花 200元买个全新的 120gb 的 固态硬盤是最佳选择!!
这是内存条插槽,插ddr3L低压内存条的,没SSD预留位,想用SSD,只能把机械硬盘换成SSD
这很正常的,一般的售后都是要靠收费来维持的,商家没有全部免费的东西。一般的官方的售后的更换配件都是返修的,这个很多人都知道的,修啦再修。你不如找外面的修,但是外面的也有好有坏。我找的是计维这家,基本都一样的,技术做的不错的。 顺便补充下,现在装系统是这个价的,因为国家在打击盗版系统,你去正规的电脑城看看,谁用盗版罚谁款,正版系统安装又需要使用权费用。
可以修理,找某宝