戴尔电脑肿么提示Dell System Detect安装不了

7个回答 默认排序

已采纳
  因用户使用的应用程序,需要Microsoft .Net Framework 环境支持才能运行。而电脑中并未安装此程序包,故而系统提示用户问题原因。
  1、.NET 是 Microsoft 的 XML Web 服务平台。可在电脑中创建XML Web services服务器,用来支持采用其标准架构编程的程序运行。系统中没有安装过它,在其环境中编程的应用程序就不能运行;
  2、微软的 .Net 有多种版本,已发展到目前最高 . Net Framework 4.6版本。用户可网上下载所需的4.0版本程序包安装,即可解决问题。
您好
这是系统的终止的意思 应该是系统的出了大问题了。建议你重装系统,或者检查下是不是硬件出问题了。
我以前也干过类似的事,呵呵
开机时不停按数字键盘的“.删除”键,重设分区
试试看
重起进入安全模式卸载原声卡驱动,重起正常进入系统再重新安装声卡驱动。

XP进入安全模式的方法是在出现开机滚动条之前 连续的点[F8]键,就会出现菜单,选择“无网络连接的安全模式”即可。
用硬盘装这个启动盘有点问题
看你是不是用administrator账号登陆的(超级管理员),一些普通账号没有系统文件夹的修改权限。或者就是你的安装包是否有问题。或者真的是你磁盘空间不够了~
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
同时,请您详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。