传奇退出后或者ALT+TAB切换出来为何是黑屏的???

7个回答 默认排序

已采纳
笔记本也能玩传奇,你真强..

显卡不行.

你不知你电脑啥配置.
建议重新安装操作系统版本。
你可以按ALT+F4来关闭游戏,在重新进入,或按CTRL+ALT+DEL在进程里强行关闭.
什么也不要说了
你机器 不好 , 切换 出来 就 运行不回去了..

我 开着传奇 自己玩着 把传奇切换出来 过了 3 个小时了
一点 1 秒中 就进去了......... 明白了 ? OK???
因为那个私服关了,不给分就是我儿
需要技巧了.
切回黑了
切回桌面,但不要送开ALT健
同时,鼠标点下面传奇的窗口,左键按住
然后松ALT,再松鼠标
OK!@
晕 那是分 辩率的 问题 传奇的分辨率和你的机子不同
在加上机子 性能不 好
没有关系 过哈 就好