数字监控系统如何开机自动开启

7个回答 默认排序

已采纳
把你要启动的程序复制进C:\Documents and Settings\Administrator\「开始」菜单\程序\启动 文件夹下。。
专业的录像机完全可以信赖,不仅可以同时显示16路,也可以实现1、4、9、16个图像显示。
主板和监控卡不兼容
你直接把数字监控系统的快捷方式放在开始-程序-启动的菜单里面就可以了
同时显示16个画面当然可以的、显示画面可以自行调节的;
不会丢帧的;
录像机自带监控系统;
解决方法:
1、请确认板卡安装是否正常。在设备管理器里面查看声音视频游戏控制器。是否找到未知设备。
如果无未知设备,那么肯定电脑没有识别到视频压缩卡的硬件信息,请用橡皮擦一下金手指。或是查下压缩卡与主板PCI槽是否接触良好。
2 如果经第一步骤,还是无硬件,则请确认一下主板是否与视频压缩卡不兼容(可能不兼容的主板芯片为SIS和VIA)。
或者,主板及视频压缩卡本身存在质量问题。建议更换主板或是视频压缩卡,再测试。
3、如果设备管理器里面存在未知设备,但是依然无法安装驱动,则请检查一下视频压缩卡背面的产品条码号。条码前三位是视频压缩卡型号。按该型号从中维网站上下载相应的软件,然后安装驱动。
4、如果按第三步的操作,还是无法安装驱动,则建议联系中维技术客服人员4006307888,由技术人员提供解决办法。
Fn+F7……那个是切换视频信号输出的……