怎么样在非管理员帐号下安装软件

7个回答 默认排序

已采纳
非管理员账户是没有权限安装软件的,但是如果你知道管理员账户和密码,可以在非管理员账户运行管理员账户安装软件。
步骤如下:
找到你想要安装的软件,右键点击,选择“运行方式”。
注意:有的右键选项中有“以administrator管理员权限运行”,直接选中以administrator权限运行就可以了。
弹出“运行身份窗口。选中“下列帐户”,用户名输入administrator,密码输入你的密码,点击确定
接着就会出现软件的安装界面,这个软件就会以管理员的权限安装,这样就实现了在域普通帐户安装软件了。

一般情况下,非管理员账户都属于Users组,这个组的成员只有最基本的权限,不能安装软件;不能修改系统的设置;不能修改整个系统的注册表设置、操作系统文件或程序文件。
另外有一个power Users组,这个组的权限比管理员低,比Users组高,具体有以下权限:1.安装不修改操作系统文件并且不需要安装系统服务的应用程序。
2.自定义系统资源,包括打印机、日期/时间、电源选项和其他控制面板资源。
3.创建和管理本地用户帐户和组。 4.启动或停止默认情况下不启动的服务。
很高兴为您解答:
你用的是WI7系统吧
你安装的时候选择管理员方式运行就可以了
1、腾讯电脑管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底
2、腾讯电脑管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别**、钓鱼网站
3、腾讯电脑管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害
4、腾讯电脑管家独有的安全等级,您可以时刻查看你爱机的安全状态
5、新增广告过滤功能,有效减轻广告骚扰。
祝楼主祝您工作、生活愉快!!

MOX

获取管理员权限
你是不是下载的盗版Win7系统?
1重新建立标准用户
2把安装文件夹设为共享赋权限
是的。。。
是你自己电脑的安全级别设高了,在控制面板里面-用户账户控制,把级别设低就可以了