手机黑屏但触摸还是有反应,怎么处理?

是屏幕坏了吗?要换吗?为什么触摸还会有反应?换一下550贵吗?

8个回答 默认排序

已采纳
如果是一般的TFT,或IPS屏不贵3
百块钱左右吧,要是三星的amoled屏可能就要6百块以上吧。
您的手机触摸屏不是OGS,应该是常规的框贴技术(非全贴合)
电容屏其实是有两部分构成,一个是玻璃面板,作用是外观和保护,没有电性功能。另一个是触摸功能部分,在保护玻璃后面。你现在的是表面玻璃损坏了,但功能部分没有被损坏,所以功能是OK的。

OGS的话就只有一层玻璃,功能部分也在玻璃上,这类型只有裂纹就直接影响功能。
八成可能内屏坏了,做好心理准备 换个内屏怎么也得1.200块吧
屏线断了可能。需要换屏幕
手机光感应自动调节亮度的。
尊敬的用户您好,导致手机出现黑屏的原因较多,从大的方面来讲,有软件和硬件两大方面。而软件引起的或者因为自己操作不当引起的黑屏,是最常见的。
是不是桌面被你卸载了??
看看亮度是不是自动的