戴尔笔记本电脑擅自拆机清理灰尘还保修吗?

7个回答 默认排序

售后不管这个的,貌似你掏钱他也不给你干这个。
不要拆出明显痕迹 不要拆铜管处理器基座螺丝 其余随意
保修期到明年的3月的话那意思就是你在13年3月买的电脑咯 那也说明灰尘不是有很多啊 所以个人认为你没有必要去请灰尘的~望采纳
建议把散热器全部拆下来,然后风扇,出凤风口,分别清理,铜的部分可以用水和洗涤灵清洗,cpu上的散热硅脂需要重新换下,电脑城就有卖的,整个散热系统就清理干净了,
你好,电脑如果还没过保修期,可以拿到戴尔电脑店,可免费清灰保养的。但是要注意,如果是笔记本的话,一般技术是不能拆开的,谨防搞坏电脑。希望能帮到你
当然是的,在螺丝那里有保修标签的,一损坏标签就不能保修了。看你的情况了,如果电脑真的有问题,清灰还是必要的,如果没有什么大的问题就先不要清灰
您好:去维修店拆机清理灰尘建议你正规售后,
戴尔售后部门很负责任,同时戴尔有一套严格的管理和监督机制,您可以放心,建议您到官方售后部门为您检修服务。