请问"TV-OUT接口,2*DVI-I接口"这些接口是什么?有什么用?

6个回答 默认排序

已采纳
TV-OUT就是输出到电视的。2*DVI-1估计是显卡的输出接口是双DVI的,而没有了传统的VGA接口了。
可以接液晶电视, 目前显示器很少有HDMI接口。接显示器用dvi,接电视用HDMI。
现在显示器通常都是使用DVI-I接口,当然如果能使用HDMI接口更好!S-video接口是模拟接口,现在只用于接一些较老的电视机!使用什么接口,都有对应的(相应接口名)线,你买显示器时应该配有一根!DVI和HDMI显示效果差距不大,但是s—video的会差很多
你想多了。
电子市场有DVI转HDMI转换器,也有数据线一头是HDMI另一头是DVI的。
TV-OUT 接电视机的输出口 负责在电视上显示
DVI-I接口 液晶显示器才用的一种接口方式。