电脑CPU过热就自动关机是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
CPU散热器清理下,再上导热膏,或直接更换散热器试试
打开机箱,检查一下散热器是否积灰,散热器风扇是否运转不良,机箱内部是不是通风不畅。……这都会导致CPU散热不良而过热关机。
清理灰尘、更换散热器风扇、安装机箱风扇,就可以解决问题了。

另外……如果机箱内部散热良好,散热片灰尘不多,那就要考虑散热器与CPU贴合不紧或者散热硅脂失效了。重新涂抹散热硅脂再重新安装散热器,就可以了。
配置低了.......
玩3D游戏电脑显卡不支持,已解决此类问题N次
系统没安装完 当然进不去啦.. 重新安装过

如果是内存插槽坏的话 那就要换块主板应该比较贵点

如果是内存坏的话要不了多少钱....