acer2400笔记本电脑开机风扇转,硬盘灯闪烁,鼠标不亮,无线灯不亮,黑屏,拔插存储空间后能开机?

8个回答 默认排序

已采纳
内存不兼容导致的 用刷子刷一下内存跟内存槽

过保机子如果在天津 你可以来南开区鞍山西道颐高数码广场一楼 a-142易修维修
易修是全国连锁 几乎每个城市都有店 百度搜下 易修 在主页下方--服务站点查询 可查到全国加盟商的地址跟联系方式
硬盘挂了
蓝屏可能是硬盘坏了,硬盘有坏道等问题,黑屏的话说不定主板问题,拿去修理把
你把笔记本的内存换个插槽看看,我以前台式机也是这个问题 换了就好了
把硬盘拨下来开机试试,可能是硬盘的问题。
你电脑里几条内存?
没看见 也可以拿橡皮 擦擦啊,临阵磨枪不快也光。
擦擦没坏处,再擦擦,看看还有问题吗
电脑黑屏解决方法如下:
⒈开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

⒉进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,用百度杀毒全盘杀毒!

⒊使用:百度卫士全面体检电脑并且查杀木马并且修复电脑

⒋拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,
更换内存插槽等!

⒌下载安装“驱动精灵”,升级:显卡驱动!

⒍万能解决方法: 重装系统。