换变速箱油(自动挡),需要价钱

7个回答 默认排序

已采纳
你好,要看是什么车,感谢你对汽车大师的支持,祝你生活愉快。
如果用机换500-600元,人工换150-200元
你好,齿轮油一般要求五到六万更换,齿轮油都是买整桶的,你的一桶都用不完,就一百来元钱,希望能帮到你【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
500左右
你的车型是?
如果你要更换这个品牌的自动挡变速箱油的话,那这个费用恐怕需要准备大约在700元左右,基本上是差不多的。
你好,这款汽车更方便,上游如果使用的是原厂的一般价格,是500左右。如果是循环置换油价格在1500左右。