老捷达换了变速箱价钱

7个回答 默认排序

已采纳
老捷达换了变速箱如果自动变速箱换一台价格是2400元保修12个月,手动变速箱换一台价格是1600元,保修12个月。每个地区的价格有所差距,提供参考
你好,捷达这款4at自动变速箱如果更换变速箱油的话。价位大概在800左右,你参考一下。
看你去哪里换!自己换5000买个拆车的一装ok
你好那款车型?
可以~朋友店里 改过1.8T宝来!自动挡换手档! 别的车应该也可以!大众车 算是难弄
新款捷达本身就有自动挡的,改装也可以具体价位得自己去协商,
捷达自动档技术太老 不好卖 只有价格低 我大概给你个价3.3万 到3.6万 前段时间 我哥们的捷达春天07的车 出过小事故 没什么事就换了俩大灯 卖了3.8 万