苹果主板坏了,可以修吗?不用换吗

7个回答 默认排序

已采纳
如果在保修内不是人为损坏,苹果给你直接换的免费的,如果你自己损坏,得看主板坏的什么,CPU,基带,直接换主板好了,修是贵过换,其它一些小问题可以修不换,
别信他~骗子
找个高手,你买一块intel965的主板,让他将你原来主板上的bios换到你新买的主板上,或者是重新刷!965的板子不会太贵,估计也就是300-400元,兄弟是不是音频应用上的人?
算了吧,拿到外面给你修的更坏,如果没有过保,送去返修吧。
我的mac就被修坏了……
在哪儿问的?
去买的地方会给你换新机器,可以查
不是!我是一名业余电子爱好者,我给自己换过好几个手机充电接口和耳机接口。是可以换的,只不过当线路走丝断了的话,就得在就近的芯片或者电子元件上面引线出来,其线相当于头发丝大小而且密集,很难,搞一个接口少则几个小时,多则半天。况且这有不能收你太多的银子,所以给你说不能修也在情理之中。此回答没有显摆之意,只是纠正一种说法而已。