主板自带的网卡坏了怎么处理?能从主板上拆下来修或换新的吗?

6个回答 默认排序

已采纳
首先你确认网卡真的坏的?一般是不会坏的,可能是驱动问题。如果真的坏了你可以买个外置网卡或者pci插口的网卡插到主板上装上驱动就行了。
很好拆的,把那个卡扣一扣就送了,然后CPU就能拿下来了。对了,你这个是带K的还是不带K的,如果带K的就上个Z77超频好使,如果不带就不要上Z77了,浪费。
  如果原来的主板可以支持这个CPU,没有太大的更换必要。
  想电脑的性能稍许提升一些,跑得更欢,应当加内存条、或加固态硬盘、或者更换显卡。只换主板,性能上的提升极其有限。
按照型号 按照驱动的型号 去淘宝买一个 然后找师傅换大概一百左右
你这只是有线网卡坏了,不想修的话买个USB网卡不就得了
再说了,无线网卡还是可以用的,在家里用买个无线路由器就可以了
别听楼下几个的,不懂别瞎说也么,戴尔电脑给别的电脑不一样,戴尔电脑就这样如果网卡坏了声卡也会坏,然后接连usb也会坏,最后主板也会坏,之换网卡是不行的!要除根