电脑主板坏了 开机风扇转一下听一下 请问这是主板什么地方好坏了 可以修吗

4个回答 默认排序

已采纳
擦一下金手指试试啰、要嘛就是主板灰尘多了、用气枪吹一下、木有气枪?要嘛就是风扇插条松了,哎!自己捣鼓一下,再拿去修,我以前就是这样的搞的,哈哈
电源烧了吧。。你看看电源吧,
应该是电源问题,是不是电脑时间很久了,拆开去去尘,或者弄个测试卡测试下
转一下停一下要么是风扇故障,要么是主板问题,风扇故障换风扇,主板问题就看电容有没有爆,有的话换电容就OK了。