主板通电开机没反应是什么問題

6个回答 默认排序

已采纳
内存拔插下看看
把所有的硬件都插拔下看看!!!
尊敬的用户您好!
建议检查下主板电池。
感谢您对昂达的支持!您的支持就是我们前进的动力!祝您生活愉快!
你的显示器是不是单独供电?可能是主板或电源有问题。
你的主板很有可能是就主板,出现这样问题也就理所当然了,问体颇多,很有可能是主板的南桥芯片虚焊或某些电容出现损坏。最好还是找售卖点,让他给一个说法。(以旧换新,厂家太狠了吧)
先重装系统看看有没有用 如果还是老样子的话应该是cpu上的散热硅膏干掉了。去买支散热硅膏把cpu上的风扇拆下来涂上去,涂均匀就好