平板电脑按开机没反应为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
我的也是这样,你用针刺RESET几秒钟后放开,试试,我的已经解决了,希望对你也有帮助。
我爱丽顺的平板电脑,充电有指示灯?但是看不起机子
系统出问题了,不是硬件问题。需要刷机
为电容屏和屏幕外板有的地方有小空隙(说白了就是没完全吻合)重新安一下就好了
拿店里去·····
解决方法:
1、长按锁屏键。这是最快捷也是最有效的的一种方式。一般按几秒之后手机就自动关机了,重新启动以后屏幕失灵的现象就没有了。
2、连上数据线连接到电脑上,通过在电脑上进行文件查看等相关操作,有时也能屏幕恢复操作性,或者插电充电,据说屏幕失灵是电流问题,连上电脑能恢复可能是电流刺激,该方法不是每次都有效。
3、频繁锁屏开屏,不过要开开锁锁好多次,也可以试一下。
一直按住电源键十秒以上,然后放开在开机, 或者插电源再试试 不行的话就没救了,只能修了 。。。。。采纳吧