看看此配置好不好,帮忙配块主板

6个回答 默认排序

已采纳
磐正 超磐手AF520T 566元
其实在加点钱 600左右的好主板很多 500左右选择不多
你这不如用P45+9800GX2
您好

这配置属于中端配置,能够满足办公,以及主流游戏的流畅运行,不过玩游戏主要看显卡,其次是cpu和内存,由于这款配置没另装显卡,建议内存最好用双通道ddr3,可以增加集显的性能,
谢谢您的大力支持
内存现在都不贵,不妨买多4G.总共8G,这样玩游戏,有利于读写速度!
按你这种条件取消显卡吧 主板换B75的别浪费钱了 然后内存条组双通道吧稳定性强很多 硬盘换1TB的比你这个500G运行速度快很多,
很一般三四百最多500