Intel Celeron 420配什么主板比较好

4个回答 默认排序

已采纳
二楼的灌水 人家是420的CPU 你怎么弄了个AMD的主板

要是播放视频的话 可以考虑DX10的显卡
铭瑄 狂镭HD2400XT钻石版
铭瑄 狂镭HD2600PRO钻石版
这两个都可以 前者稍微便宜一些

DX10 就是在运行VISTA系统和视频解码方面强一些
DX9的 主要是游戏性能要好一些(至少在DX10游戏普及之前)
主板芯片集成芯片:显卡/声卡/网卡 芯片厂商:Intel 主芯片组:Intel G41 芯片组描述:Intel G41北桥+ICH7南桥芯片组
显示芯片:集成Intel GMA X4500显示核心
音频芯片:集成Realtek ALC887 8声道音效芯片 网卡芯片:板载Atheros AR8151千兆网卡
应该是不能够的
没意思了.你的电脑已经是绝版了.没有必要换.如果要换还不如花钱买新的

DDR3的内存 和DDR2的内存 价钱是一样的

主板超级超级便宜.已经上市N年了
买个二手9800GT吧,还有,显卡不看显存的,垃圾卡显存就算10G也没用