旧机子主板富士康945 7AE想换CPU

4个回答 默认排序

E5300
最高,再高发挥不出来
换内存没啥问题,现在DDR2的内存倒是也不贵。
装Win7和Vista,只要内存有2G就可以了,当然4G更爽,也没啥问题。

945GZ理论上用不了独立显卡的,如果要换建议全平台升级。

当然,有不少945主板提供了显卡用的PCI-E 16X插槽,不过这种插槽只能工作在PCI-E 4X模式,一般显卡都是PCI-E 16X接口的,带宽只有正常的1/4。所以接口这里很拖后腿,显卡的性能本来就很难发挥。要是低端显卡,本来性能低还可以将就,问题是2K11要求的最低配置都是6600,推荐配置更是7900以上,PCI-E 4X根本满足不了。
您好知道cpu不行,i3 2100得新的主板,这个主板应该只能用酷睿2 e系列的cpu,显卡最多来个hd6770,你cpu要是不太差不用换
知道cpu不行,i3 2100得新的主板,这个主板应该只能用酷睿2 e系列的cpu,显卡最多来个hd6770,你cpu要是不太差不用换