监控摄像头IP地址肿么找

7个回答 默认排序

1看下硬盘录像机有没有分配ip,2检查摄像机供电电源是否损坏,3检查信号线线路是否损坏,4最后检查摄像头。还有什么原因我在回去想想,最好你把硬盘录像机型号发上来
电脑手动改成192.168.1.X最后一位要用监控没用到的地址,然后直接访问海康录像机主机地址,或者安装海康官网的客户端就可以查看了

kan

在路由器里看就行。不要有任何设备链接路由器。链接摄像头,那唯一的设备ip就是摄像头了。
看看信号线
把电脑的管理器打开看属性里就有
确实没有特别好的办法,除非你改内网设置。网络封杀这块,不是说仅仅用路由器就可以解决的,作为比较好的封杀软件,可以识别端口连接的设备,比如是不是存在多个MAC接入,是否有NAT封包这些。显然从封杀软件角度看,确实可以通过解包发现你的NAT数据,可以丢弃或者怎么处理,这个依据上面的策略了。所以除非你可以改北信源的配置,要不你很难用这个方式上网。
如果仅仅要一个手机上网,要么还有一种方式,用透明网桥看看,就是纯AP,或许可以实现——但是要把AP的MAC地址改掉,恐怕有点困难。
IPC网络摄像机所附带的软件里面的客户端就可以搜索网内所有摄像头的IP地址并且可以更改
一般为设置-》监控点设置-》区域设置-》搜索