新手一键重装系统时黑屏

6个回答 默认排序

已采纳
下载官方ISO镜像文件,解压到USB flash disk
安装ISO中的OS
下次用 系统猫一键重装吧,绝对没有这些问题。。。。。

百度搜索 系统猫 就出来了。

现在你只能用 U盘或者光盘重装了。。。
还有第二台电脑吗 如果有下载个大白菜 制作一个U盘启动盘 然后再下一个xp或win7的GHO文件就可以了
用U盘去装
去修电脑的地方装吧,你这明显是重装系统的那个程序不完整,或者是中病毒了程序内有病毒(感染引导区了),去店里重装下就ok了
重启,按住F8键,出现开机菜单时,选择,最后一次正确配置,回车试试