集成显卡接线怎么接

4个回答 默认排序

已采纳
独立显卡上一般只有三种线:
A.与显示器的连线。
B.散热器小风扇的电源线。
C.显卡PCB右上角与机电源相连接的电源接口线。
1.需要独立供电的显卡一般在PCB板右上角都有电源接口,如图。

这个GTX770 4G显卡的接口是6针和8针的。这只要用机箱电源上对应的6针和8针的电源接口找出来,直接插上,就可以了。要是机箱电源上接口不够或没有,用要用4D形转接线来转接实现连接。转接时只要对6针或8针的一端插在显卡上,另一端的4D的插在机箱电源上对应的接口就可。
2.独立显卡一般都有两个或两个以上的独立信号输出接口。现在显卡的输出接口有VGA、DVI、HDMI、DP或mini DP几种类型,在安装显卡时,只要用显器线接口任接一个输出接口。就可以了。
3.显卡散热器上的风扇动力是由一条细小的电源线来完成的。而这条细小的电源线是插在显卡PCB板上的,这都有相对应插口的。这种电源插口分2针或4针的两种,2针的是匀速的,而4针是变速,也就是可以自动调速的。这种线在显卡出厂前由显卡工厂安装好的,不用操心。
转换接口只是为了让硬件可以兼容,不存在损坏电脑的情况。
你多虑了!
压根机转不了,10上纯数字输出 转不了模拟
结果就是,电流表指针反转,指针是不能反转的,所以然后就是电流表烧坏了。