显示屏不接显卡上能发挥显卡性能么

8个回答 默认排序

p6200 可以
是的,低性能的CPU带高性能显卡,CPU有瓶颈,无法将显卡性能发挥出来,会造成显卡资源浪费的。
举例说明:
奔腾G840处理器带GTX760的显卡就会有瓶颈,无法将显卡的性能完全发挥出来。
对于GTX760的显卡,至少需要搭配I3处理器才可以将性能完全发挥出来,对于G840处理器,搭配GT740已经是极限了,更高的显卡就会有瓶颈了
能在全特效下流畅运行
下个驱动人生,让他自动帮你更新
230W不够吧?
玩游戏的时候,显卡满载的话,突然黑屏,那就是电源功率不够,请你谨慎注意。
没必要.19的分辨率比22的小一点,游戏效果可能没有22的好,差不多的.
核显和独显是分开单独工作的,一个工作另一个就不会工作,没有办法实现的。如果花了,你先重插下显卡,顺便清下机箱内部的灰,看看是不是风扇有土运转不正常了,如果这样做了还是花的,你就接上别的显示器再确定下,如果显示结果相同,一维修,二用集成显卡,三换新显卡。
是根据经验来说,目前来说I5能带970之下的显卡