台式机怎么快速散热?

4个回答 默认排序

已采纳
台式散热很多。
1。机箱
好的机箱在硬盘的位置会加个硬盘风扇。还有就是机箱的后面有个抽风的风扇。如果没有可以买一个装在机箱上。最方便最实惠的方法是,你把机箱的侧挡板拿掉,直接开箱,要注意的就是拿掉了侧挡板这边要留些空间,否则白搭。
2.CPU散热
这个没什么好讲的。CPU散热不好的话,轻则会导致系统变慢,重的直接重启,进不来系统。现在的U都有高温保护,很少会烧掉。但也不排除意外啊。这U散热吗。首先是硅胶你得常换换,因为长期高温下。CPU风扇和U之间的硅胶会干掉,这样就不能很好的散热了。所以要勤换换。2,3个月一换。或者你也可以花钱买个好的CPU散热器。这个效果比较明显。
3.显卡散热
这个不能马虎,除了硅胶要涂好,用好点的硅胶外,也可以买个显卡伴侣,这显卡伴侣也是个风扇,不过是专门用于显卡的而已

能想到的就这些了。上面说的一些U风扇和显卡风扇包括机箱风扇都不值钱的。几十块就能搞定。看你的机器需要了。要是开个盖子就行,那就不要买。
有散热器的话那就笔记本
...除非你用LED屏幕(但也会发热)
你这个语言能在组织一下吗,看不懂你说啥