鲁大师测验我最大功耗在283W 我选300W 电源是不是就够了

3个回答 默认排序

已采纳
鲁太湿的数据是官方TDP.

CPU满载时消耗的功耗包括两部分:一部分有用功 自身运算消耗;另一部为无用功 以热能的形式散发,TDP热设计功耗:它的含义是CPU满载时,释放出的热能,单位是瓦(W)。so实际功率=TDP+自身运算的功率。

建议上网查询各个部件的实际功率。应该网上有评测的。
鲁大娘测试的谁J 8敢相信?
你用航嘉网站测试的也比它准确啊
建议350W以上。