怎么样计算电脑电源需要配多少瓦的?

8个回答 默认排序

已采纳
1、根据电脑的硬件功耗来计算。
2、也可以使用鲁大师软件检测功耗,从而得出电源功率。
比如下图两种配置:

3、加上显示器,功率300-250足够。
百度知道专业回答地址:http://zhidao.baidu.com/question/300158633.html
影驰合金600w
200块钱
个人经验判断 是CUP与散热风扇那里的硅胶烧干了. 你可以启动机子.但用一会CUP温度过高.出于系统自我保护.会自动断电重启.温度一高变重启.反反复复.. 去花一两块钱买点硅胶.涂在CUP与散热器交接的地方就好了
1、根据电脑的硬件功耗来计算。
2、也可以使用鲁大师软件检测功耗,从而得出电源功率。
比如下图两种配置:
400W额定一般够用
一般看你用的什么CPU还有多大的硬盘 然后最主要的是看你用的什么显卡
现在一般双核的 CPU 加320G的硬盘 加个9500GT就用个300瓦左右的电源就带的起了
但是显卡要是是9600的话就要大一点的电源 因为显卡都要单独供电了
一般的显卡就在100瓦左右 号点的就150左右
看你买什么电源 电源也分额定的和峰值的 一般长城 航嘉的就是标好的额定 其他牌子大多数都是标最大功率
要是你机子配子一般就买个普通的就可以了 要是你配置比较高就看看显卡是什么了 有具体的就号说点 反正电源买号点对整机都好 那样寿命都长点 所以电源很重要 宁可买好点的
看你的配置...主流的比如说4000的电脑配置品牌300W的够用.拿350W的会更好....
CUP风扇,电源。主板!三个问题。独个检查