电脑电源500W,但是用鲁大师测整个电脑功率才232W。怎么办释

8个回答 默认排序

电脑电源500w指的是你配的电源能提供500w的电能。但是鲁大师测的是指,按照你的配置,所有硬件满负荷运行所需要的电能,2个不是一个东西哦。。。
  电脑实际运行耗电量为比150W略小。
  电源的实际工作消耗以当时各设备的消耗功率的总和为准,比如鲁大师当时测出峰值为150w,当然平均消耗功率会小于这个,因为150W是“峰值”。
  而电源额定功率是200w的意思是这个电源可以长期工作的最大功率,是电源可以长期稳定输出的功率。而这个电源的最大功率估计可以达到250W左右。
电源的额定功率必须大于电脑的实际消耗功率,否则容易损坏电源。
是浮动的,更接近150W
鲁大师 那东西不准确的 他只是大概记录了 每个产品出厂电压有没有包括计算 硬件超频或者待机电压 看这种数据没有任何意义
现在电源技术很成熟了,任何一个电源都基本可以负荷。但是别买到翻新的,我装机选的就是一般牌子的,一直很稳很安静
那测试结果 应该是你电脑总体需要的功率 而不是电源输出的功率吧
蓝宝石HD6750白金版最大功耗只有86W,不知道你的配置是什么,特别是原来的显卡。
最好把信息发上来。
教你个方法可以带动电脑!!正常的500VA!是不能在开始时带动电脑!就像汽车启动时挂1档1样!但采取分开启动就可以避免脉冲电流对UPS的损害!你解上电源和UPS后就先开电脑!=2分钟后再开显示器!这样就避免了脉冲电流啦!因为电脑开机时的脉冲比较大!对于液晶显示器的脉动少多啦!但纯平就不要啦!我是自己做过逆变器的!500VA足以在停电时带动家中1个主机!1个19存宽屏!1路由1猫!1低音炮!就500VA的!但自制的比不上卖得!除非你的UPS是山寨版!不然是行得!