电脑电源大了会好不好

5个回答 默认排序

已采纳
电源严重功率不足的话,电脑不能开机。电源功率可以勉强供电的话,在使用过程中会持续的高热,时间长了导致电容、电阻等老化,所以你用一段就不行了,建议更换电源测试。建议电源功率采用一线品牌额定500W的,现在电脑上的外接设备太多,你要给你的电源留出空间。
CPU、显卡、硬盘、主板温度都无异常,首先考虑就是你的电源,你说350W是额定350W还是峰值350W,额定的还好点,峰值是350W肯定不行。在就是考虑内存的兼容性了。你拿到实体店,更换个电源检测一下就知道了。
也可以。
主板不要求功率,显卡要求功率,无显卡可以用300W以下电源。
电路问题。
不要过度频繁的拔插不会对显示器带来什么影响的,拔插头也不会烧坏显示器,如果电源电压偏高,插的时候(可能)会给显示器带来瞬间过电压,影响内部整流器寿命,不过问题不大,放心的用吧。 只是,这么拔插,有点麻烦,呵呵。
不会烧显示器
目前电脑均采用液晶显示器,供电电源为开关电源。
液晶显示器及开关电源均可直接断电不会造成任何损伤。